Uninstall POKEMON-GO dan

Install BACA QURAN-GO

Kalo menurut kamu lebih keren mana, cowok yang dikit dikit suka main Pokemon-GO atau sama cowo yang dikit-dikit suka baca quran?

Kerenan mana, cowok yang punya banyak koleksi rare pokemon atau  yang punya banyak koleksi hafalan?

Gantengan mana, cowok yang bentar-bentar berhenti kalo ada Poke stop atau yang bentar-bentar berhenti kalo ada masjid?

Gara gara POKEMON GO, kita bela belain jalan dari rumah ke kantor nyari pokemon. Jam istirahat kantor nyari pokemon, di kamar mandi nyari pokemon, ada lampu merah nyari Pokemon.

Padahal Mama tuh suruhnya cari menantu ! Mama pengen nya nimang cucu bukan nimang pikacu !

Kalo kerjaannya nyari Pokemon mulu , emang ada gitu cewe yang mau? Cewe tuh butuh calon imam yang bisa ngajarin anaknya cara ngaji , ngajarin anaknya cara berbuat baik. bukan ngajarin anak nya cara nge-cheat biar dapet banyak Pokemon!

Padahal di akhirat nanti kan yang ditanya berapa banyak amalan kita bukan berapa banyak pokemon langka yang kita punya.

Soo.. mulai sekarang biar kegantengan dan kekerenan- nya meningkat 97% hehehe :D. Uninstall deh pokemon-GO kamu trus install dan lakukan BACA QURAN GO !

Adzan subuh, nunggu iqamah BACA QURAN GOAntrian mandi panjang di rumah BACA QURAN GO!. Berangkat ke kantor, kena macet dijalan BACA QURAN GO! Udah makan, nunggu jam istirahat abis BACA QURAN GO! Pulang ngantor, kena macet lagi  BACA QURAN GO! Mau tidur, sebelum ngantuk BACA QURAN GO !

InsyaAllah dah yang bakal kamu dapetin bukan Pokemon langka kaya Gyarados dan kawan-kawan, tapi  kamu bisa dapet rizki berlimpah, pahala berlimpah, bisa kasih mama menantu dan cucu sholehah . Aman dah dunia akherat.

Meskipun disela sela kesibukan kerja ngajinya dikit-dikit tapi kan Allah ngitung 'alif' 10 kebaikan, 'lam' 10 kebaikan 'mim' 10 kebaikan . Jadii, lebih untungan main BACA QURAN GO kan daripada main POKEMON GO??

Untuk melaksanakan BACA QURAN GO! 

Apa aja sih yang harus di lakukan???

  • UNINSTAL DULU DOONG POKEMON GO NYAA.
  • Niat yang kuat dan lurus semata-mata karena Allah
  • Balik persepsi bukan ngaji ketika waktu luang. Tapi, luangkan waktu khusus untuk ngaji. Misalnya kaya tadi, pas perjalanan ke kantor, pas pulang ngantor, sebelum tidur.
  • Continue dan Konsisten ! Allah lebih suka amalan yang continue walaupun dikit loh
  • Gunakan Qur'an yang Hand-able yang gampang dibawa kemana-mana
  • Kalo bisa Pake juga Qur'an yang ada plus-plusnya jadi selain bisa tilawah kamu juga bisa sambil tadabur isinya walaupun lagi dijalan

Mempersembahkan

Qur'an Arrayan Premium For Men

Al-Qur'an khusus untuk laki-laki dengan tampilan modern, mudah dibawa kemana mana dan dilengkapi dengan fitur lainnya

Intisari Ayat

Pelajaran dan hikmah dari ayat AL-Qur'an

Al-Hadist

Hadis hadist yang berhubungan dengan ayat Al-Qur'an

Klasifikasi Ayat Al-Qur'an

Indeks ayat pembahasan berbagai materi yang terbagi di dalam Al-Qur'an

Asbabun Nuzul

Asal muasal diturunkannya ayat tersebut

Penjelasan Tafsir

Penjelasan singkat tafsir dari ayat Al-Qur'an

Panduan Tajwid

Panduan tajwid yangg full colour sehingga mempermudah pembacaan tajwid.

Switch Easily Cover

Covernya mudah untuk dilepas dan digunakan

Washable Cover

Cover Quran mudah dicuci cocok untuk dibawa traveling. Tidak khawatir kotor mengaji di pegunungan sekalipun

Unique Cover

Coverv unique dengan hiasan kayu ukir.


Emang mau di tinggalin calon istri gara-gara ganteng diluar tapi kosong di dalem ?

Emang mau anaknya jago nyari Pokemon tapi ga ngaji ngaji kaya Bapaknya?


Mulai lakukan BACA QUR'AN GO SEKARANG!

Seorang laki-laki bertanggung jawab atas istri dan anaknya. seperti pada firman Allah

"Hai orang2 yg beriman jagalah diri kalian dan keluarga kalian dari (siksaan) api neraka." (QS. At-Tahriim: 6)

Rp. 111.000