Butuh Bantuan? Customer Service jannatii.com siap melayani dan membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » » Al-Quran dan Keluarga

Al-Quran dan Keluarga

Ditulis pada: 5 June 2013 | Kategori:

Al-Quran dan Keluarga Mahabbah

Al Quran keluarga Mahabbah

Al Quran keluarga Mahabbah (Tosca)

  1. “Ya Tuhan Kami, jadikanlah kami berdua orang yang tunduk patuh kepada Engkau dan (jadikanlah) di antara anak cucu kami umat yang tunduk patuh kepada Engkau dan tunjukanlah kepada kami cara-cara dan tempat-tempat ibadah ibadat haji kami, dan terimalah taubat kami, Sesungguhnya Engkaulah Yang Maha Penerima taubat lagi Maha Penyayang.” (QS: Al-Baqarah 128)
  2. “Disanalah Zakariya mendo’a kepada Tuhannya seraya berkata: ‘Ya Tuhanku, berilah aku dari sisi Engkau seorang anak yang baik. Sesungguhnya Engkau Maha Pendengar do’a” (QS: Al-Imran 38)
  3. “Ya Tuhanku, jadikanlah aku dan anak cucuku orang-orang yang tetap mendirikan shalat, ya Tuhan kami, perkenankanlah do’aku” (QS: Ibrahim 40)
  4. “Dan rendahkanlah dirimu terhadap mereka berdua dengan penuh kesayangan dan ucapkanlah: ‘Wahai Tuhanku, kasihilah mereka keduanya, sebagaimana mereka berdua telah mendidik aku waktu kecil” (QS: Al-Israa 24)
  5. “Dan (ingatlah kisah) Zakariya, tatkala ia menyeru Tuhannya: ‘Ya Tuhanku, janganlah Engkau membiarkan aku hidup seorang diri dan Engkaulah Waris Yang Paling Baik” (QS: Al-Anbiyaa 89)
  6. “Dan orang-orang yang berkata: ‘Ya Tuhan kami, anugerahkanlah kepada kami isteri-isteri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa” (QS: Al-Furqaan 74)
  7. “Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh” (QS: Ash-Shaaffat 100)
  8. “Kami perintahkan kepada manusia supaya berbuat baik kepada kudua orang ibu bapaknya, ibunya mengandungnya dengan susah payah, dan melahirkan-Nya dengan susah payah (pula). Mengandungnya sampai menyampihnya adalah tiga puluh bulan, sehingga apabila dia telah dewasa dan umurnya sampai empat puluh tahun ia berdo’a: ‘Ya Tuhanku, tunjukilah aku untuk mensyukuri ni’mat Engkau yang telah Engkau berikan kepadaku dan kepada ibu bapakku dan supaya aku dapat berbuat amal yang saleh yang Engkau ridhai; berilah kebaikan kepadaku dengan (memberi kebaikan) kepada anak cucuku. Sesungguhnya aku bertaubat kepada Engkau dan sesungguhnya aku termasuk orang-orang yang berserah diri” (QS: Al-Ahqaaf 15)
  9.  “Ya Tuhanku! Ampunilah aku, ibu bapakku, orang yang masuk ke rumahku dengan beriman dan semua orang yang beriman laki-laki dan perempuan. Dan janganlah Engkau tambahkan bagi orang-orang yang zalim itu selain kebinasaan” (QS: Nuh 28)

 

Semoga Bermanfaat. Al-Quran dan Keluarga

 

Di kutip dari http://almuslimun.yu.tl/doa-keluarga-dalam-al-quran.xhtml

Al-Quran dan Keluarga | jannatii.com

Tags: al quran dan keluarga, Al Quran keluarga, keluarga qurani

Komentar dinonaktifkan: Al-Quran dan Keluarga

Maaf, form komentar dinonaktifkan untuk produk/artikel ini

Informasi lainnya

Al quran Madina Zhafira Special For Mom

For mom Ditulis pada: 1 September 2014

Al quran Madina Zhafira Special For Mom, Hadiah Cantik untuk Bunda Tersayang Jannatii.com “Percayalah cinta terbesar setelah Rabb-Mu selalu hadir dari sosok bidadari surga yang bernama IBU” Bagi setiap anak seorang ibu adalah sosok bidadari surga yang tidak akan pernah... Baca selengkapnya »

Keuntungan Onlineshop Al-Quran di Jannatii.com

logo-rainbow2 Ditulis pada: 1 September 2014

Tiga keuntungan Onlineshop Al-quran di Jannatii.com   Bisnis online bukan lagi menjadi hal yang tabu dikalangan masyarakat Indonesia, mulai dari makanan, fashion hingga onlineshop quran dapat dengan mudah Anda temukan di dunia internet. Beragam kemudahan ditawarkan para pemain online dalam... Baca selengkapnya »

Tiga Keutamaan Mengajarkan Quran Kepada Anak

baca-quran Ditulis pada: 15 June 2014

Mengajarkan Quran Kepada Anak “Siapa yang membaca Alquran, mempelajarinya dan mengamalkannya, maka dipakaikan mahkota dari cahaya pada hari Kiamat, cahayanya seperti cahaya matahari, kedua orangtuanya dipakaikan dua jubah (kemuliaan), yang tidak pernah didapatkan di dunia, keduanya bertanya: mengapa kami dipakaikan... Baca selengkapnya »

Rainbow Quran wholesales quotation

thumbnail Ditulis pada: 13 May 2014

Rainbow Quran Wholesales Quotation  Email us on : jannatiiolshop@gmail.com Whatsapp: +628990626695   Provided some calculation for wholesales buyers. 1.   55 pc(s) – 1 full box Quran : $10 x 55= $550 Postage: $330 Total : $ 880 * Each... Baca selengkapnya »

Jual Rainbow Quran Murah

thumbnail Ditulis pada: 12 February 2014

Jual Rainbow Quran Murah – www.jannatii.com Selamat datang di Jannatii.com Cari Al-Quran harga murah ? Jannatii.com Syurganya para reseller Beberepa keunggualan membeli dari jannatii.com : Tempat mendapatkan Quran dari berbagai macam penerbit dengan HARGA RESELLER! Melayani DROPSHIP Menyediakan beberapa jenis... Baca selengkapnya »

Instagram
Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On Google Plus